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Les recettes

Les 4 saisons du SuritÔ, ou comment savourer votre SuritÔ tout au long de l’année…

EN ÉTÉ

Les Cocktails SuritÔ, pour accompagner vos belles soirées d’été ou autres barbecues.

Dans un verre rempli de glaçons, versez :

  • 1/3 de SuritÔ
  • 2/3 d’eau pétillante ou de tonic
  • et agrémentez d’une rondelle de citron et de menthe fraîche…

Ce n’est pas plus compliqué que ça!
Pour la version « Royale », remplacez l’eau par du Cava/Prosecco/Champagne. Mmmmh, un délice!

Enfin, petite astuce pour ceux qui aiment un goût un peu plus prononcé, vous pouvez ajouter quelques gouttes de jus de gingembre pour pepser le tout!

Le SuritÔ peut également agrémenter vos glaces, crêpes… Ou se boire en pousse-café « on-the-rocks ».

A votre santé!

EN AUTOMNE

Quoi de plus agréable que de déguster une bonne glace vanille ou un sorbet au melon, généreusement arrosés de SuritÔ.

…un délice!

EN HIVER

Que diriez-vous d’un bon vin chaud au SuritÔ ?

Pour cela, 2 étapes:

  1. La préparation du vin pour 4 personnes,
  • Dans une casserole, verser 50 cl de vin blanc d’Alsace (type Riesling ou Pinot gris) 
  • Ajoutez 1 bâton de cannelle, 2 anis étoilés (Badiane), 3 capsules de cardamome verte, et un petit morceau de gingembre frais.
  • Portez le tout à frémissement pendant 10 minutes, sans faire bouillir (c’est important)
  • Laissez infuser quelques heures.
  1. Au moment de servir, réchauffez votre vin épicé à frémissement. Directement dans les verres, versez
  • ⅓ de SuritÔ
  • ⅔ de vin épicé chaud

Le fait de faire le mélange au dernier moment vous garantit de garder un maximum les arômes fleuris du SuritÔ.

A votre santé!

AU PRINTEMPS

Ne manquez pas de fêter la chandeleur avec de bonnes crêpes garnies d’un filet généreux de SuritÔ. 

Simple, et tellement bon!